Lakers vs Suns Live: Lakers vs Suns Live: Anteprima e ultimi aggiornamenti

Lakers vs Suns Live: Lakers vs Suns Live: Anteprima e ultimi aggiornamenti

Lakers vs Suns Live: Lakers vs Suns Live: Anteprima e ultimi aggiornamenti

Tlui Los Angeles Lakers (29-37) affrontare il Soli Fenice (53-14) domenica in una rivincita della serie di playoff della Western Conference del primo turno della scorsa stagione.

Fenice ha il miglior record del campionato a 53-14, mentre Los Angeles rischia di saltare la postseason con un record di 29-37.

Il Lakers hanno perso sette delle ultime dieci partite e sono 9-21 in trasferta in questa stagione. Intanto il soli stanno entrando in questo gioco senza i servizi del leader veterano Chris Paul.

Read:  Ja Morant segna 52, schiaccia su Jakob Poeltl da 7 piedi mentre i Grizzlies sconfiggono gli Spurs

Anteprima

Il Lakers hanno perso le ultime 9 partite in trasferta entrando in questo incontro. Inoltre, sono classificati al 24° posto in campionato per le loro valutazioni offensive mentre i Suns sono al 4° posto in campionato.

Il soli sono classificati al 2 ° posto in campionato per valutazioni difensive mentre i Lakers sono classificati al 17 ° posto nella NBA.

Formazioni previste per LA Lakers vs Phoenix Suns

Lakers

  • Russell Westbrook G
  • Austin Reeves G
  • LeBronJames F
  • Trevor Ariza F
  • Dwight Howard C

soli

  • Devin Booker G
  • Cameron Payne G
  • Jae Crowder F
  • Mikal Ponti F
  • Deandre Ayton C
Read:  I guai di Tuchel: possibile eliminazione in Champions League, crisi del Chelsea, divorzio...

Rapporto sugli infortuni dei Los Angeles Lakers

Il Lakers continuano ad essere senza le gesta delle superstar Antonio Davis poiché sta ancora curando un infortunio alla caviglia.

Motivo dello stato dei giocatori

  • Antonio Davis FUORI Caviglia
  • Kendrick Nunn FUORI Ginocchio
  • Malik monaco PROBABILE Spalla

Rapporto sugli infortuni dei Phoenix Suns

Il soli stanno entrando in questo gioco senza gli exploit di Chris Paolo poiché è escluso per sei settimane e con ogni probabilità tornerà solo quando inizierà la postseason.

Motivo dello stato dei giocatori

  • Chris Paolo FUORI Pollice
  • Cameron Johnson FUORI Quad
Read:  Partite NBA di oggi: ora e canali TV per ogni partita del 7 marzo

Los Angeles Lakers contro Phoenix Suns: Time by State negli Stati Uniti

ET: 21:00

CT: 20:00

MT: 19:00

PT: 18:00

Los Angeles Lakers contro Phoenix Suns: informazioni sul gioco

Data: domenica 13 marzo 2022

Ora: 21:00 (ET)

Località: Footprint Center, Phoenix, Arizona

Diretta: FuboTV