Liverpool vs West Ham: formazioni previste, orario d’inizio, come e dove guardare

Liverpool vs West Ham: formazioni previste, orario d'inizio, come e dove guardare

Liverpool vs West Ham: formazioni previste, orario d’inizio, come e dove guardare

off il retro delle partite di FA Cup infrasettimanali, Liverpool vorrà continuare la sua buona forma contro un avversario difficile West Ham United questo sabato sera, con David Moyes‘ squadra desiderosa di riprendersi dopo essere caduta fuori dalla coppa.

Jurgen KloppLa squadra della squadra potrebbe iniziare a sentire gli effetti della finale di 120 minuti della Carabao Cup dello scorso fine settimana, soprattutto dopo aver giocato di nuovo a metà settimana contro il Norwich City, ma crederà di avere abbastanza risorse per superare la Martelli mentre continuano ad andare alla ricerca di una quadrupla.

Nonostante l’allenatore tedesco abbia minimizzato le sue possibilità di vincere tutti e quattro i trofei in questa stagione, Liverpool sono ancora alla ricerca di un successo senza precedenti.

Read:  Bielsa ha criticato: licenziato di nuovo? È difficile stare al passo perché continua a succedere a lui

Le formazioni previste per Liverpool-West Ham

Liverpool sono senza Roberto Firminoma avrebbero potuto Thiago Alcantara di nuovo in lizza. Curtis Jones è un dubbio.

La formazione prevista per il Liverpool (4-3-3): Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andy Robertson; Harvey Elliott, Fabinho, Naby Keita; Mohamed Salah, Sadio Manè, Luis Diaz.

La formazione prevista per il West Ham (4-2-3-1): Lukasz Fabianski; Ben Johnson, Craig Dawson, Kurt Zouma, Aaron Cresswell; Riso Declan, Tomas Soucek; Jarrod Bowen, Manuel Lanzini, Pablo Fornals; Michele Antonio.

Quando inizia Liverpool-West Ham?

Liverpool-West Ham prende il via ad Anfield alle 17:30 GMT, ora locale di Liverpool. Ciò rende il calcio d’inizio alle 18:30 CET per quelli in Spagna, mentre i fan negli Stati Uniti troveranno la partita che inizierà alle 12:30 ET o alle 09:30 PT di sabato mattina.

Read:  Conta Luka Doncic a tuo rischio e pericolo

Dove vedere Liverpool-West Ham

Gli appassionati di calcio nel Regno Unito possono sintonizzarsi per guardare Liverpool-West Ham su Sky Sports Main Event e su Sky Sports Premier League. Negli Stati Uniti, Liverpool-West Ham sarà trasmesso su UNIVERSO, Telemundo Deportes En Vivo e NBC.